2015/05/29 21:13 に Yukio Ogawa が投稿
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2015/05/29 21:24 に更新しました
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グラハム粉入り。工程短縮バージョン。
種づくり 20:00~04:30
- 酵母水 ... 50g(常温に戻しておく)
- 強力粉 ... 50g
- グラハム粉 ... 10g
- 塩 ... 1g
二次?発酵 04:30~06:30
- 打粉(強力粉) ... 生地が少々固めになる程度にささっとこねて、丸く成形する。
- オーブンで使える蓋のある耐熱容器にいれて、発酵させる。
焼き 06:30~07:05
- スライスチーズ ... 膨らんだ生地の上部に、切れ目をつけて、普通のスライスチーズ(とろけるとか焦げるとかはダメ)を、切れ目の中に、ちぎってのせる。
- オーブン温度 ... 180℃(余熱しておく)
- 焼き時間 ... 35分。ラスト10分は、蓋を取り、チーズに焼き色をつける。
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