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2015/05/28-29

2015/05/29 21:13 に Yukio Ogawa が投稿   [ 2015/05/29 21:24 に更新しました ]

グラハム粉入り。工程短縮バージョン。

種づくり 20:00~04:30

  • 酵母水 ... 50g(常温に戻しておく)
  • 強力粉 ... 50g
  • グラハム粉 ... 10g
  • 塩 ... 1g

二次?発酵 04:30~06:30

  • 打粉(強力粉) ... 生地が少々固めになる程度にささっとこねて、丸く成形する。
  • オーブンで使える蓋のある耐熱容器にいれて、発酵させる。

焼き 06:30~07:05

  • スライスチーズ ... 膨らんだ生地の上部に、切れ目をつけて、普通のスライスチーズ(とろけるとか焦げるとかはダメ)を、切れ目の中に、ちぎってのせる。
  • オーブン温度 ... 180℃(余熱しておく)
  • 焼き時間 ... 35分。ラスト10分は、蓋を取り、チーズに焼き色をつける。
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