きな粉パンに、いろいろ具を入れてみる。の、その2。 具の混ぜかたを変えてみた。
一次発酵 023:00~05:00
- 酵母水 ... 65g
- 強力粉 ... 90g
- きな粉 ... 10g
- 塩
... 2.5g
- 砂糖 ... 15g
- 周辺温度
... 27℃
- 発酵時間 ... 6.0時間
二次発酵 05:15~06:45
- 所要時間 ... 1.5時間
- 周辺温度
... 27℃
- 具材
- アプリコット(乾燥) ... 20g
- ワイルドベリー(乾燥) ... 20g
- くるみ ... 20g
- 黒ごま(煎りごま) ... 20g
具材を練り込んでから、打ち粉、2分割し、成形。
焼き 06:45~07:15
- オーブン温度 ... 180℃(余熱なし)
- 焼き時間 ... 30分
てっぺんに切れ目を入れ、チーズをのせて焼く。
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