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2013/04/09

2013/04/09 4:51 に Yukio Ogawa が投稿

オーブンの発酵機能を使ってみた。

一次発酵 20:30~18:30

  • 酵母水 ... 180g
  • 強力粉 ... 250g
  • 全粒強力粉 ... 50g
  • 塩 ... 3cc
  • 蜂蜜 ... 25g
  • 周辺温度 ... 22℃〜18℃
  • 発酵時間 ... オーブンの発酵機能1.0時間+10.0時間
小麦粉 合計 300g
水分(酵母水)  合計 180g

分割&ベンチタイム 18:30~20:30

  • 所要時間 ... 1.0時間
  • 分割数 ... 2
  • 打ち粉 ... 強力粉
  • 周辺温度 ... 22℃

二次発酵 20:30~22:30

  • 所要時間 ... 2.0時間
  • ほしぶどう ... 140g
  • 周辺温度 ... 30℃

焼き 22:30~23:10

  • オーブン温度 ... 210℃
  • 焼き時間 ... 40分

できあがり

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