一次発酵 22:00~18:30
- 酵母水 ...
100g
- 牛乳 ... 80g
- 強力粉 ... 200g
- 全粒強力粉 ... 100g
- 塩
... 5cc
- 砂糖 ... 20g
- バター ... 20g
- 周辺温度
... 22℃〜18℃
- 発酵時間 ... 10.0時間
小麦粉 合計 300g 水分(酵母水+牛乳) 合計 180g
分割&ベンチタイム 18:30~20:30- 所要時間 ... 2.0時間
- 分割数 ... 2
- 打ち粉 ... 強力粉
- 周辺温度 ... 22℃
二次発酵 20:30~22:30
- 所要時間 ... 2.0時間
- ほしぶどう ... 140g
- 周辺温度
... 30℃
焼き 22:30~23:10
- オーブン温度 ...
210℃
- 焼き時間 ... 40分
できあがり |