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2013/01/05-06

2013/01/06 3:51 に Yukio Ogawa が投稿   [ 2013/01/06 3:53 に更新しました ]

一次発酵 22:00~18:30

  • 酵母水 ... 100g
  • 牛乳 ... 80g
  • 強力粉 ... 200g
  • 全粒強力粉 ... 100g
  • 塩 ... 5cc
  • 砂糖 ... 20g
  • バター ... 20g
  • 周辺温度 ... 22℃〜18℃
  • 発酵時間 ... 10.0時間
小麦粉 合計 300g
水分(酵母水+牛乳)  合計 180g

分割&ベンチタイム 18:30~20:30

  • 所要時間 ... 2.0時間
  • 分割数 ... 2
  • 打ち粉 ... 強力粉
  • 周辺温度 ... 22℃

二次発酵 20:30~22:30

  • 所要時間 ... 2.0時間
  • ほしぶどう ... 140g
  • 周辺温度 ... 30℃

焼き 22:30~23:10

  • オーブン温度 ... 210℃
  • 焼き時間 ... 40分

できあがり


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