フルーツフィリング(フルーツとナッツの洋酒漬け)というものを入れてみる。
中種づくり 07:30~15:00- 強力粉 ... 70g
- 酵母液 ... 50g
- 発酵時間 ... 7.5時間
- 周辺温度
... 27℃→20℃(冷蔵庫の脇)
一次発酵 15:00~20:30
- 水 ... 180g
- 砂糖 ... 30cc(大匙 2)
- 強力粉(無農薬無肥料強力粉) ... 330g
- フルーツフィリング ... 50g
- 塩
... 5cc(小匙 1)
- こね ... (30分)。
- 周辺温度
... 30℃〜24℃(シャトルシェフ)
- 発酵時間 ... 5.5時間
強力粉 合計 400g 酵母液+水 合計 250g
二次発酵 20:30~23:30- 発酵時間 ... 3.0時間(内ベンチタイム1.0時間)
- 分割数
... なし。
- 打ち粉
- 周辺温度 ... 23℃
焼き 23:30~24:16
- オーブン温度 ... 180℃(余熱せず、常温から開始)
- 焼き時間 ... 46分
できあがり/
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