中種づくり 23:00~14:00- 強力粉 ... 60g
- 酵母液 ... 50g
- 発酵時間 ... 15.0時間
- 周辺温度
... 30℃〜20℃
柔らかい。何か間違えた?
一次発酵 14:00~21:00
- 水 ... 200g
- 砂糖 ... 30cc(大匙 2)
- 強力粉(無農薬無肥料強力粉) ... 340g
- 塩
... 5cc(小匙 1)
- こね ... (30分)。
- 周辺温度
... 30℃〜35℃
- 発酵時間 ... 7.0時間
強力粉 合計 400g 酵母液+水 合計 250g
柔らかい生地になった。打ち粉で調整。
二次発酵 21:00~24:00- 発酵時間 ... 3.0時間(内ベンチタイム1.0時間)
- 分割数
... 2
- 打ち粉
- 周辺温度 ... 23℃
焼き 24:00~24:46
- オーブン温度 ... 180℃(余熱せず、常温から開始)
- 焼き時間 ... 46分
できあがりこんな感じ
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