予備発酵 01/02 10:00~22:00- 米粉
... 70g
- 酵母液 ... 50g
- 発酵時間 ... 12.0時間
- 周辺温度
... 23℃〜25℃
発酵 01/02 22:00~ 01/03 12:00
- 水 ... 210g
- 砂糖 ... 15cc(大匙 1)
- 米粉 ... 230g
- 塩
... 5cc(小匙 1)
- オリーブオイル ... 30cc(大匙 2)
- 周辺温度
... 25℃
- 発酵時間 ... 14.0時間
米粉 合計 300g 酵母液+水+油 合計 290g
ケーキを作っている感じなんだろうな...
焼き 10:00~10:46
- 160℃ 20分 クッキングシートで覆う
- 200℃ 30分 同上
- 200℃ 25分 クッキングシートを外す
できあがりふわふわの餅。
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