酵母麦餅
このサイトを検索
道具
>
パイレックス深型パウンド型1.5L
2009/10/11 2:45
に Yukio Ogawa が投稿
[
2009/10/11 3:29
に更新しました ]
二次発酵からパンを焼くまでの工程で使用している。小麦300gのパンを焼くのにちょうどよい。
Comments
製ぱん記録
2009/10/10 素
2009/10/17~18 全粒粉入り
2009/10/24~25 ぶどうぱん
2009/11/01 ぶどうぱん
2009/11/08
2009/11/15
2009/11/22
2009/11/28
2009/12/05 全粒粉100%
2009/12/12
2009/12/19
2009/12/26
2010/01/09
2010/01/16
2010/01/30
2010/02/06
2010/02/08
2010/02/12~14 全粒粉100%+ココア入り
2010/02/20~21 全粒粉100%
2010/02/27~28 全粒粉100%
2010/03/05~06 全粒粉100%
2010/03/13~14 全粒粉100%
2010/03/19~20 全粒粉100%
2010/03/27 全粒粉100%
2010/04/03~04 全粒粉100%
2010/04/10 全粒粉100%
2010/04/14~15 全粒粉100%
2010/04/21~22 全粒粉100%ベーグル
2010/04/24~25 全粒粉100%
2010/05/02 全粒粉100%ベーグル
2010/05/03 全粒粉100%ベーグル
2010/05/08 全粒粉100%ベーグル
2010/05/08~09 全粒粉100%ベーグル
2010/05/14~15 全粒粉 約70%
2010/05/22 全粒粉50%
2010/05/28
2010/05/29 全粒粉100%ベーグル
2010/06/05 全粒粉100%ぶどうぱん
2010/06/12 全粒粉100% まるぱん
2010/06/19 全粒粉100%まるぱん
2010/06/26 全粒粉100%食パン
2010/07/03 全粒粉40%食パン
2010/07/10 全粒粉100%食パン
2010/07/16 全粒粉100%食パン
2010/07/24 全粒粉100%ぶどうぱん
2010/07/31 全粒粉100%ベーグル
2010/08/07 全粒粉100% 食パン
2010/08/22 全粒粉100%食パン
2010/08/28 全粒粉100%食パン
2010/09/04 全粒粉100%食パン
2010/09/18 全粒粉100%食パン
2010/09/25 食パン
2010/10/02 全粒粉 食パン
2010/10/08-09 全粒粉100%食パン
2010/10/14〜16 全粒粉100% 食パン
2010/10/23 全粒粉100% 食パン
2010/10/30〜31 全粒粉100% 食パン(作成中)
2010/11/05-06 全粒粉100%
2010/11/13 全粒粉100%
2010/11/20 全粒粉100% まるパン
2010/11/26-28 全粒粉100%
2010/12/04 全粒粉100%
2010/12/11-12 全粒粉15%
2010/12/17-19 りんごジュースぱん
2010/12/25-26 山型パン?
2011/01/02-03 米ぱん
2011/01/08-09 山型ぱん?
2011/01/15 山型ぱん?
2011/01/22 米パン
2011/01/29-30 きなこぱん
2011/02/05 きなこぱん
2011/02/12 きなこぱん
2011/02/19-20 きなこぱん
2011/02/26 山型ぱん
2011/03/04-05 山型ぱん(フルーツとナッツ入)
2011/03/12 フルーツとナッツ入
2011/03/29-30 全粒粉50%
2011/04/05-07 山型ぱん
2011/04/07-08 全粒粉100%
2011/04/15-16 山型パン
2011/04/23 山型ぱん
2011/05/01-02 山型ぱん
2011/05/20-21
2011/06/03-04
2011/06/12
2011/07/02-03
2011/07/09
2011/07/17-18
2011/07/23-24
2011/07/30-31
2011/08/13
2011/08/27
2011/09/03-04
2011/09/10-11
2011/10/02
2011/10/09
2011/10/16
2011/11/05-06
2011/11/12
2011/11/19-20
2011/11/26-27
2011/12/03-04
2011/12/24-25
2012/01/13-15 すりりんごぱん
2012/01/21-22
2012/04/13
2012/04/21
2012/04/29
2012/05/12-13
2012/06/09-10
2012/08/25-26 ベーグル
2012/09/09 蜂蜜パン
2013/01/05-06
2013/04/09
2013/05/05-06
2013/09/23-24
2013/10/15-16 きな粉&ごま&ドライフルーツ
2013/10/16-17 きな粉&ごま&ドライフルーツ
2013/10/30-31-11/01
2013/12/17-19
2013/12/22-23
2014/02/01-02
2015/05/28-29
2016/08/01-02
参考
道具
無題
パイレックス深型パウンド型1.5L
食材
江別製粉 北海道産全粒粉<強力粉タイプ>
無農薬・無肥料栽培小麦で作った全粒小麦粉
熊本産強力粉「南のめぐみ」
サイトマップ